您当前的位置:首页>>动态新闻
校医院全面完成新生体检服务工作

发布日期:2016-08-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:办公室

82325日校医院全面完成北四环校区,昌平校区,白家庄校区,蒲黄榆校区2963名新生入学体检服务保障工作。      

1 

     由于今年新生体检机构发生较大变化,校医院为保证在军训前按时完成体检筛查工作,在主管领导张辉副校长的指导下,多人主动放弃休假,积极主动与体检机构沟通,研究商讨体检方案,确定每个细节,要求体检机构提前开始,延长结束。对可能出现的问题制定措施及应急预案,确保毎天能够完成800多人体检。

2

北四环校区新生体检现场 

    为了给新生创造一个温馨舒适的体检环境,校医院与各学院积极配合,采取提前发表,学院分时段组织学生到检,医务人员热情接待,态度和蔼,操作规范,特别是抽血后为每位同学送上简单早餐。

3

应用科技学院新生PPD注射现场 

4

特殊教育学院新生体检现场

5

机电学院新生体检现场

    现场体检已经结束,校医院相关人员正在积极协助体检机构对体检结果进行分析总结,以最快速度反馈各学院,为既将开始的新生军训提供参考。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统