您当前的位置:首页>>动态新闻
张辉副校长指导校医院工作

发布日期:2016-09-29访问次数: 字号:[ ] 信息来源:办公室

927日下午,张辉副校长到校医院就如何进一步提高医疗服务质量与校医院各部门职工进行座谈,会议由校医院负责人刘庄主持。

    参加座谈会的职工分别汇报了本职工作情况及目前存在的困难如:人员短缺、业务培训、职称晋升等问题。

听取汇报后,张辉副校长对校医院的工作给予肯定,指出人员短缺是发展中出现的问题,这也说明校医院在发展,高校医务人员的特殊性在以后的考核机制中争取有所体现。同时指出校医院的定位就是为了满足师生的医疗需求;目前学生对医疗质量要求越来越高,医疗服务内涵发生变化,校医院应该考虑如何应对这种变化,当好师生健康的守护人、当好师生的暖心人。

校医院领导班子表示一定会团结协作,进一步把医疗服务做好,服务好广大师生。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统